注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗 香 博客

因美,不枉眷恋;因遇见,不枉此生!

 
 
 

日志

 
 

[原创]男人的喜欢你敢重视多少  

2005-12-13 16:17:08|  分类: 悠悠情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如同女人的周围到处都是男人,男人的周围也充满了女人,男男女女无处可躲避对方。当人生路过种种男人,女人内心泛起的涟漪是微妙而形态各异的。常常,男人的味儿被女人品葡萄酒般,一点点地被品出,那种妙趣,是难以言喻的。

  “好几天不见你了,怪想念的!见个面吧。”——这是青春的语言,大家不会陌生,火辣辣的带着在火炉中烧制时的温度,率真得不忍抗拒。无怪乎人们会戏谑地称二十岁的男人是半成品,是奔腾牌的电脑。

  谁都抗拒不了岁月对人的洗礼,春去秋来,悄悄地,男人在改变......

  “请你到我这儿来玩儿?”——这是邀约,是出自中年人之口的一句话,内敛的、温情的,极富涵养,不动声色。有了四十而立的沉淀,此时的男人变成了方正牌电脑,成了精品男人。

  不同年龄的男人,味道,别样地不同。

  细白嫩肉的大葱如果不蘸上酱黄色的面酱就入口,是不能称为地道的山东家常鲁菜的。吃进嘴里的大葱吧咂作响,吃在故土,纯正地道的爽,实在是快哉的一件事。青春的岁月一如青葱,单纯、活泼、稚嫩,捉摸不定却又令人顾盼回眸,灿然一笑。青春,我们都曾拥有,我们拥有时浑然不知,却在身外近旁,发现我们逝去的岁月在别人身上阳光般灿烂。于是乎,我们常常留恋地,远远地回望着被吸引的某处,睹人思物。

  “天气太炎热,晚安不了。真想闻着你身体的芳香,触碰你柔软的秀发,抚摸你清凉的皮肤,让我的身体进入你的身体和灵魂......”那么青涩的甜言蜜语,如此毫无遮掩的欲念,说出它们所需要的勇气,只有生机勃勃的青春少年才有。

  “我很感动,但这份美好还是留给将来你美丽的妻子吧。”青年的率性风驰电掣,女人感到了青春喷薄如火的活力,这热的辐射逼进女人心里。

  海纳百川,奔腾到海。从那山城重庆开始漫游长江,瞿塘峡、巫峡和西陵峡,在恢弘的画廊一路穿行,直至融入浩瀚;这一路的跌宕起伏,撞击着视野,直至汇入广阔。海洋,广博、包容、沉静、浩淼、力量,充满了男性的气质。四十岁的男人,谁又不说他们就是大海。他们的怀抱,富饶、丰美,没了仓促和不安,真正的令女人憧憬和神往!

  “这段时间非常忙。我知道你对我的喜欢。有空的时候我一定去看望你。”女人说。

  “你对我的喜欢不重视。”女人扑哧笑出声来,多有滋味的一句话。四十岁的男人就是让人舒心、安心,如一瓮老汤,回味深久。

  春华,芳草鲜美,碟儿恋花,青翠欲滴的眼波撩拨心菲,情生意动;秋实,金黄铺地,硕果垂涎,淡定从容的神情心怡宛然,宁静致远。在春华前迷醉也罢,在秋实前滋润也好,这处在不同时节的男人,丰盈了女人的四季。男人,出现了、消失了,层出不穷亦或了无踪影,将来来去去变成文字,给女人的生活添了不少情趣。

  春去春又回,一年又一年,女人的人生因男人的出现和消失险象环生,也妙趣横生,生活倒也减了不少的乏味、孤单和寂寞。当然,有一个男人的“喜欢”值得你去“重视”的话,要好好把握,要幸福哦。祝福天下女人,祝福天下男人。

  
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017