注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗 香 博客

因美,不枉眷恋;因遇见,不枉此生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】本真出演  

2012-12-28 15:36:51|  分类: 快乐天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         广西恭城县红岩村的清早,拿着相机四处游荡,和一个小盆友不期而遇,满脸涂着豆沙的样子淘气可爱,小俏哥的模样引发了灵感和冲动,端起照相机一通拍,小家伙倒像个演技派的小演员像模像样地出演起自己来。

         小故事很纯真,叫鑫鑫(后来才知道叫这个名字)的小盆友演得也很专业,蛮精彩的。 这偶然发生的拍小电影的事情小盆友鑫鑫自然觉得很奇妙, 暗香阿姨觉得跟鑫鑫合作拍摄的事情纯属偶然却也很幸运,这可是暗香抓拍的第一组儿童人像,处女作自然而然来得奇妙,印象自然很深刻。

         过来观看的叔叔阿姨们一定要用爽朗或会心的笑声捧个场。那个本真出演小故事的小鑫鑫一定也会感觉到,看过小故事后,大家心里会变得单纯清爽、轻松美好,像被山里的泉水清洗过一样,对吧?

         

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客1.是谁来我家啦? 

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客   2.没见过的阿姨,蛮漂亮啵。

                                                                            

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客 3.干嘛老对着我“咔嚓”?

                                                                                         

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客4.哦,原来是照相啊。

 

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客5.来来,过来跟我一起咔嚓。

 

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客6.来来乖,不要怕丑嘛!

 

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客7.比一比,谁的手大。

 

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客8.来来,是我的座驾。看,骑着它我很帅吧。

 

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客9.来来,过来和我玩吧。

 

小盆友实力钜献 - 暗香 - 暗 香 博客10.小样,不理我,小心我揍你!

 

THE  END

       

         

                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017